Elección de aplicaciones que nunca utilizan VPN

Para elegir aplicaciones que se conecten a Internet sin utilizar la VPN:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection
  2. Toque > Configuración > Tunelización dividida.
  3. Active el interruptor de la esquina superior derecha.

En la lista de Aplicaciones que siempre utilizan VPN:

4. Para encontrar una aplicación que no desee utilizar la VPN, comience a escribir su nombre.
  5. Toque el nombre de la aplicación.

La aplicación se moverá a la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN.

Si cambia la configuración de la Tunelización dividida mientras está conectado a la VPN, deberá volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.

Kaspersky VPN Secure Connection prioriza la Tunelización dividida sobre la Protección inteligente. Esto significa que si agrega una aplicación a la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN en Tunelización dividida pero también configura Protección inteligente para asegurar la conexión de esa aplicación, Kaspersky VPN Secure Connection ignora la configuración de Protección inteligente y permite que la aplicación se conecte sin utilizar la VPN.

Si tanto Freno de emergencia como Tunelización dividida están activados, las aplicaciones de la lista Aplicaciones que nunca utilizan VPN en Tunelización dividida no utilizarán la VPN. Para todas las demás aplicaciones, Freno de emergencia interrumpirá la conexión a Internet si la VPN se desconecta.