Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels

Cette Aide s'applique à Kaspersky VPN Secure Connection for Android 1.53 ou version ultérieure.

Exigences générales

Pour garantir le fonctionnement de Kaspersky VPN Secure Connection, un appareil doit répondre à la configuration suivante :

L'application doit être installée dans la mémoire principale de l'appareil.

L'app Kaspersky et Kaspersky Security Cloud comprennent Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.

Navigateurs pris en charge

Protection Intelligente fonctionne dans les navigateurs suivants :