Choisir des applications qui n'utilisent jamais le VPN

Pour choisir des applications qui se connecteront à Internet sans utiliser le VPN :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Réglages > Tunnelisation fractionnée .
  3. Activez l'interrupteur dans le coin supérieur droit.

Dans la liste des Applications qui utilisent toujours le VPN :

4. Pour trouver une application pour laquelle vous ne souhaitez pas utiliser la VPN, commencez à saisir son nom.
  5. Appuyez sur le nom de l'application.

L'application passera sur la liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN .

Si vous modifiez vos paramètres de la Tunnellisation fractionnée alors que vous êtes connecté au VPN, vous devez vous reconnecter au VPN pour appliquer les nouveaux paramètres.

Kaspersky VPN Secure Connection accorde la priorité à la Tunnellisation fractionnée sur la Protection intelligente. Cela signifie que si vous ajoutez une application à la liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN de la Tunnellisation fractionnée, mais que vous configurez également la Protection intelligente pour sécuriser la connexion de cette application, Kaspersky VPN Secure Connection ignorera le paramètre de la Protection intelligente et permettra à l'application de se connecter sans utiliser le VPN.

Si les fonctions Kill Switch et Tunnellisation fractionnée sont toutes deux activées, les applications de la liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN de la Tunnellisation fractionnée n'utiliseront pas le VPN. Pour toutes les autres applications, Kill Switch coupera la connexion Internet si le VPN tombe.