DÉCLARATION RELATIVE AU TRAITEMENT DES DONNÉES À DES FINS D’UTILISATION DU PORTAIL WEB (« DÉCLARATION RELATIVE AU PORTAIL WEB »)

La Déclaration relative au traitement des données à des fins d’utilisation du portail Web (ci-après, la « Déclaration relative au portail Web ») se rapporte à Kaspersky VPN Secure Connection (ci-après, le « Logiciel »).

L’ensemble des termes de la présente Déclaration relative au portail Web ont la même définition que celle qui leur est donnée dans la clause « Définitions » du Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Avant d’accepter la Déclaration relative au portail Web, lisez attentivement ses conditions et tous les documents qui y sont mentionnés. Si le Logiciel est utilisé au sein d’une entité juridique ou sur un Ordinateur utilisé par plusieurs personnes, vous devez vous assurer qu’elles ont compris et accepté les conditions de la présente Déclaration relative au portail Web avant le début du traitement des données.

Traitement et protection des données

Le Titulaire des droits gère les données qu’il reçoit de l’Utilisateur final en vertu de la présente Déclaration relative au portail Web, conformément à la Politique de confidentialité du Titulaire des droits publiée sur : https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Objectifs du traitement des données

Le portail Web vous permet de gérer à distance vos licences et la protection de votre Ordinateur. Lorsque Vous utilisez cette fonctionnalité, le Détenteur des droits reçoit des informations de Votre Ordinateur et traite les informations sur le Logiciel, la licence acquise et les informations sur l’Ordinateur conformément à cette Déclaration relative au portail Web.

Données traitées

Certaines données traitées en vertu de la présente Déclaration relative au portail Web peuvent être considérées comme des données personnelles en vertu des lois de certains pays. Avec votre consentement, les données suivantes seront automatiquement envoyées au Titulaire des droits à intervalles réguliers en vertu de la présente Déclaration relative au portail Web :

En cas de connexion au portail Web à l'aide de votre compte via le service d'un fournisseur d'authentification tiers, le Titulaire des droits doit recevoir de votre appareil et traiter les informations suivantes :

Les données suivantes peuvent aussi être traitées :

Le traitement des données par le service du fournisseur d'authentification est régi par la Déclaration de confidentialité respective du fournisseur d'authentification.

La disponibilité des services du fournisseur d'authentification dépend de la région et de la version utilisée du Logiciel et peut donc varier en fonction de la région et de la version.

Votre volonté de participer

Il vous incombe entièrement de décider d’envoyer régulièrement des données automatiquement au Titulaire des droits en vertu de la présente Déclaration relative au portail Web. Vous pouvez à tout moment mettre fin à votre consentement en vous déconnectant du Logiciel depuis le portail Web, tel que décrit dans le Manuel de l’utilisateur.

© 2022 AO Kaspersky Lab