Impostazione delle regole della VPN per reti Wi-Fi non protette

Kaspersky VPN Secure Connection valuta lo stato di sicurezza di una rete Wi-Fi. È possibile configurare l'app in modo che attivi la connessione sicura per le reti Wi-Fi considerate non protette.

Per configurare l'attivazione automatica di una connessione sicura per le reti Wi-Fi non protette:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toccare > Smart Protection.
  3. Toccare Per reti Wi-Fi non protette e selezionare una delle opzioni seguenti:
    • Chiedi. L'app visualizza una notifica e richiede di attivare una connessione sicura quando ci si connette a una rete Wi-Fi non protetta.

Consentire a Kaspersky VPN Secure Connection di inviare notifiche. In caso contrario, l'app non sarà in grado di avvisare l'utente e proporre di stabilire una connessione sicura. Per informazioni sulla configurazione delle notifiche, fare riferimento alla documentazione del sistema operativo.

• Proteggi la connessione. L'app attiva una connessione sicura quando ci si connette a una rete Wi-Fi non protetta.
    • Non eseguire alcuna operazione. L'app non visualizza una notifica e non attiva una connessione sicura quando ci si connette a una rete Wi-Fi non protetta.
  4. Toccare Applica.