Protezione dei dati in caso di perdita di una connessione sicura

Quando si attiva una VPN, i dati sono protetti in modo affidabile mentre si naviga in Internet. Tuttavia, se la connessione VPN si interrompe, i dati non saranno protetti e gli aggressori possono rubarli. Ad esempio, mentre si cammina in un centro commerciale, il telefono passa da una connessione Wi-Fi a un'altra. Ogni volta che ciò accade, Kaspersky VPN Secure Connection richiede alcuni secondi per proteggere la nuova connessione.

Per assicurarsi che i dati siano sempre protetti, usare Kill Switch. Kill Switch interromperà il trasferimento dei dati su Internet durante la riconnessione della VPN. La connessione a Internet verrà ripristinata non appena la VPN viene attivata.

Per impostazione predefinita, Kill Switch è disattivato e Kaspersky VPN Secure Connection non blocca l'accesso a Internet se la connessione VPN viene interrotta.

Per proteggere i dati, Kill Switch blocca completamente il trasferimento di dati via Internet, fino al ripristino della VPN.

Per utilizzare Kill Switch, è necessario attivare il ripristino della VPN dopo un'interruzione.

Per attivare Kill Switch:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Nella finestra principale dell'app toccare .
  3. Nella sezione Impostazioni, abilitare Kill Switch.
  4. L'app potrebbe richiedere di attivare il ripristino della VPN dopo un'interruzione e di concedere le autorizzazioni necessarie. Seguire le istruzioni nell'interfaccia dell'app.

L'applicazione bloccherà l'accesso a Internet se la connessione VPN viene interrotta. Si tornerà online non appena verrà ripristinata la connessione VPN.