Requisitos de hardware e software

Esta Ajuda é aplicável ao Kaspersky VPN Secure Connection for Android 1.53 e posterior.

Requerimentos gerais

O dispositivo deve atender aos seguintes requisitos para suportar o Kaspersky VPN Secure Connection:

O aplicativo somente deve ser instalado na memória principal do dispositivo.

O Kaspersky app e o Kaspersky Security Cloud incluem a função Kaspersky VPN Secure Connection. Você deve desinstalar um dos aplicativos para usar o outro.

Navegadores com suporte

A Proteção Inteligente funciona nos seguintes navegadores: