Instalar o aplicativo

Você pode instalar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir das plataformas de distribuição de aplicativos do Google ou Huawei.

Para usar o Google Play ou AppGallery, você deve:

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, vá para a Central de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre o uso do AppGallery, acesse o site de suporte do AppGallery.

Para instalar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do aplicativo Google Play ou AppGallery no seu dispositivo:

1. Inicie o aplicativo Google Play ou AppGalleryno seu dispositivo.
  2. Encontre o aplicativo do Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Abra a página do aplicativo.
  4. Veja a lista de permissões que o Kaspersky VPN Secure Connection necessita.
    • Se você concordar em conceder as permissões necessárias ao aplicativo, toque em Instalar.

A instalação do aplicativo começa.

• Se você se recusar a conceder ao aplicativo as permissões necessárias, não instale o aplicativo.

Se um dispositivo que executa o sistema operacional Android tiver o firmware modificado, haverá um aumento no risco do dispositivo ser hackeado e seus dados serem roubados ou danificados.