DECLARAÇÃO ACERCA DO PROCESSAMENTO DE DADOS PARA FINS DE FINALIZAÇÃO DE COMPRA (“DECLARAÇÃO DE COMPRA”)

A Declaração sobre Processamento de Dados Para Fins de Finalização de Compra ("Declaração de Compra") está relacionada ao Kaspersky VPN Secure Connection (doravante referido como "Software").

Todos os termos usados nesta Declaração de Compra têm o mesmo significado definido nos termos do Contrato de Licença de Usuário Final (EULA), na cláusula ''Definições''.

Leia com atenção os termos desta Declaração de Compra, bem como todos os documentos mencionados nesta Declaração de Compra, antes de aceitá-la. Se o software for usado em uma empresa ou em um Computador usado por várias pessoas, Você deve assegurar-se de que todos entendam e aceitem as condições desta Declaração de Compra antes do início do processamento de dados.

Processamento e proteção de dados

O Titular dos direitos manipula os dados que recebe do Usuário final de acordo com esta Declaração de Compra segundo a Política de Privacidade do Titular dos direitos publicada em: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Finalidade do processamento de dados

O Portal da Web ajuda Você a gerenciar remotamente as Suas licenças adquiridas e a proteção do seu Computador. Durante Seu uso desta funcionalidade, o Titular dos Direitos recebe do Seu Computador e processa informações sobre o Software, a licença adquirida, informações sobre o Computador de acordo com esta Declaração de Compra.

Dados processados

Alguns dados processados de acordo com esta Declaração de Compra podem ser considerados dados pessoais de acordo com a legislação de alguns países. Com o Seu consentimento, os seguintes dados serão enviados automática e regularmente para o Titular dos direitos nos termos desta Declaração de Compra:

Sua escolha por participar

É inteiramente Sua a escolha de enviar dados automática e regularmente para o Titular dos direitos nos termos desta Declaração de Compra. Você pode, a qualquer momento, revogar Seu consentimento por meio do cancelamento de uma assinatura ativa, conforme descrito no Manual do Usuário.

© 2019 AO Kaspersky Lab