DECLARAÇÃO ACERCA DO PROCESSAMENTO DE DADOS PARA FINS DE USO DO PORTAL DA WEB (''DECLARAÇÃO DO PORTAL DA WEB'')

A Declaração sobre Processamento de Dados Para Fins de Uso do Portal da Web (doravante referida como ''Declaração do Portal da Web") está relacionada ao Kaspersky VPN Secure Connection (doravante referido como "Software").

Todos os termos usados nesta Declaração do Portal da Web têm o mesmo significado definido nos termos do Contrato de Licença de Usuário Final (EULA), na cláusula ''Definições''.

Leia com atenção os termos desta Declaração do Portal da Web, bem como todos os documentos mencionados nesta Declaração do Portal da Web, antes de aceitá-la. Se o Software for usado em uma empresa ou em um Computador usado por várias pessoas, Você deve assegurar-se de que todos entendam e aceitem as condições desta Declaração do Portal da Web antes do início do processamento de dados.

Processamento e proteção de dados

O Titular dos direitos manipula os dados que recebe do Usuário final de acordo com esta Declaração do Portal da Web segundo a Política de Privacidade do Titular dos direitos publicada em: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Finalidade do processamento de dados

O Portal da Web ajuda Você a gerenciar remotamente as Suas licenças adquiridas e a proteção do seu Computador. Durante Seu uso desta funcionalidade, o Titular dos Direitos recebe do Seu Computador e processa informações sobre o Software, a licença adquirida, informações sobre o Computador de acordo com esta Declaração do Portal da Web.

Dados processados

Alguns dados processados de acordo com esta Declaração do Portal da Web podem ser considerados dados pessoais de acordo com a legislação de alguns países. Com o seu consentimento, os seguintes dados serão enviados automática e regularmente para o Titular dos direitos nos termos desta Declaração do Portal da Web:

Caso o acesso ao Portal da Web ocorra usando seu provedor de autenticação de terceiros, o Titular dos direitos precisará receber e processar as seguintes informações do seu dispositivo:

Os seguintes dados também podem ser processados:

O processamento de dados no provedor de autenticação é regido pelo serviço de privacidade do provedor de autenticação.

A disponibilidade dos serviços do provedor de autenticação depende da região e da versão do Software usado e pode variar de acordo com a região e a versão.

Sua escolha por participar

É inteiramente sua a escolha de enviar dados automática e regularmente para o Titular dos direitos nos termos desta Declaração do Portal da Web. Você pode, a qualquer momento, revogar Seu consentimento desconectando Seu Software do Portal da Web, conforme descrito no Manual do Usuário.

© 2022 AO Kaspersky Lab