Mit My Kaspersky verbinden

Wenn Sie Kaspersky VPN öffnen, können Sie sich mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden. Wenn Sie ein anderes Kaspersky-Programm verwendet haben, z. B. Kaspersky VPN für ein anderes Gerät oder Kaspersky Internet Security, besitzen Sie möglicherweise bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto. Melden Sie sich damit an. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie ein Konto erstellen.

Hinweis: Falls Sie sich in einem anderen Kaspersky-Programm auf Ihrem Mac bei My Kaspersky angemeldet haben, fordert Kaspersky VPN Sie nach der Programminstallation auf, sich mit demselben Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

"My Kaspersky"-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Wichtig: Für die Verbindung mit My Kaspersky ist eine Internetverbindung erforderlich.

Siehe auch

"My Kaspersky"-Benutzerkonto ändern

Erstmaliger Start der Anwendung