Come ottenere assistenza tecnica

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema nella documentazione o in una delle fonti di informazioni sull'applicazione, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica. Visitare il sito Web dell'Assistenza tecnica per contattare gli esperti dell'Assistenza tecnica, che possono rispondere a tutte le domande sull'installazione e sull'utilizzo dell'applicazione.

Nota: prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.