Acerca de la suscripción

Una suscripción para la Versión premium de Kaspersky VPN es la compra del derecho a usar la aplicación según parámetros específicos (por ejemplo, fecha de caducidad de la suscripción y número de dispositivos). Puede pedir una suscripción para Kaspersky VPN desde un proveedor de servicios (por ejemplo, en Google Play o App Store).

Puede administrar su suscripción mediante su página de la cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios (por ejemplo, mediante su cuenta de Apple o Google Account).

Antes de comprar una suscripción, puede utilizar una versión de prueba de la Versión premium de Kaspersky VPN de forma gratuita. La versión de prueba de la Versión premium de Kaspersky VPN solo es funcional durante un corto período. Cuando el período de evaluación termine, se cobrará la suscripción. Si no desea utilizar la Versión premium de Kaspersky VPN, debe cancelar la suscripción antes de que finalice el período de prueba.

Una suscripción se puede renovar de forma automática o manual. Una suscripción renovada automáticamente se renueva al final de cada período de suscripción hasta que la cancele. Una suscripción renovada manualmente se debe renovar al final de cada período de suscripción. Cuando caduque su suscripción para la Versión premium de Kaspersky VPN, es posible que se le ofrezca un período de gracia durante el cual podrá continuar usando la aplicación sin limitaciones. Si no renueva su suscripción antes del final del período de gracia, la aplicación cambiará a la versión estándar. Para volver a la versión premium, compre una nueva suscripción.

Importante: La compra de una licencia o el pedido de una suscripción para la Versión premium de Kaspersky VPN no cancela sus otras suscripciones que incluyen la Versión premium de Kaspersky VPN. Para evitar gastos adicionales, asegúrese de haber cancelado o desactivado la renovación automática para las suscripciones que no necesita.

Cancele una suscripción para la Versión premium de Kaspersky VPN o cambie a la renovación manual

1. Vaya a su página de la cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Compruebe si hay alguna suscripción activa que incluya la Versión premium de Kaspersky VPN.
  3. Cancele o desactive la renovación automática para las suscripciones que no necesita.
Principio de la página