Acerca de la verificación en dos pasos

Importante: Puede que la verificación en dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

La verificación en dos pasos impide que los delincuentes inicien sesión en su cuenta de My Kaspersky aunque sepan su contraseña. Para verificar su identidad, también le enviamos un código de seguridad único por SMS. Utilizamos el número de teléfono que guardó en My Kaspersky. Esto implica que se necesita tanto su contraseña como su teléfono para iniciar sesión en la cuenta.

Puede habilitar la verificación en dos pasos en My Kaspersky. Si cambia su número de teléfono, lo puede actualizar en My Kaspersky. Si ya inició sesión en su cuenta en un dispositivo, no verá ningún cambio. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la ayuda de My Kaspersky.

Nota: El código de seguridad que enviamos a su número de teléfono por SMS caduca en un plazo corto. Si esto sucede, solicite otro código de seguridad.

En caso de que no haya recibido un mensaje de texto con un código de seguridad