Conectar-se ao My Kaspersky

Ao abrir o Kaspersky VPN, é possível efetuar login no My Kaspersky com uma conta My Kaspersky. Caso tenha usado outro aplicativo da Kaspersky, como o Kaspersky VPN para outro dispositivo ou o Kaspersky Internet Security, é provável que você já tenha uma conta My Kaspersky. Use-a para fazer login. Caso não tenha uma conta, é possível criar uma.

Importante: o acesso à Internet é necessário para se conectar ao My Kaspersky.

Efetuar login no My Kaspersky utilizando uma conta existente

Nota: se você efetuou o login no My Kaspersky em outro aplicativo da Kaspersky em seu Mac, o Kaspersky VPN solicitará que você efetue login no My Kaspersky usando a mesma conta após a instalação do aplicativo.

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface do aplicativo