Seleccionar un servidor VPN

Si desea ocultar su dirección IP y aparecer en Internet como un visitante de otro lugar, puede cambiar su ubicación mediante la selección de un servidor VPN diferente. Por el momento, Kaspersky VPN admite las siguientes ubicaciones del servidor VPN.

Si desea ver un programa o una película el día del estreno mundial aunque estén programados para una fecha posterior en su región específica, solo tiene que iniciar la aplicación y seleccionar una región donde esté disponible. Recomendamos los siguientes servidores para acceder al contenido regional.

Nota: las ubicaciones de la lista están determinadas según la dirección IP del servidor VPN y no necesariamente coinciden con la ubicación física del servidor VPN.

Seleccionar un servidor VPN

Nota: solo la versión ilimitada de la aplicación permite seleccionar el servidor VPN que desea utilizar. En la versión gratuita, Kaspersky VPN selecciona automáticamente la ubicación de su servidor VPN gratis.