À propos des données collectées

Consulter les informations relatives aux données collectées par Kaspersky tout en utilisant des versions antérieures de l’application

Voici les données fournies à Kaspersky à l’aide de Kaspersky VPN 3.0

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un réseau sécurisé.

Données personnelles collectées

Vous autorisez Kaspersky à collecter des données personnelles en acceptant le Contrat de licence utilisateur final, la Politique de confidentialité, la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing (Déclaration marketing), la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’achat (Déclaration relative aux achats) ou la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’utilisation du portail Web (Déclaration relative au portail Web). Vous pouvez consulter la liste des données collectées en vertu de chaque document juridique dans le document juridique correspondant.

Vous pouvez afficher le Contrat de licence dans l’App Store.

Lire la Déclaration marketing et désactiver l’envoi de données

Si vous ne souhaitez pas que Kaspersky reçoive et traite les données collectées en vertu de la Déclaration relative aux achats, vous pouvez révoquer votre acceptation en déconnectant votre abonnement.

Déconnecter un abonnement anonyme de votre appareil

Important : Après avoir déconnecté Kaspersky VPN de l’abonnement, l’abonnement reste actif. Pour plus d’informations sur les conditions de l’abonnement, consultez la page À propos de l’abonnement.

Si vous ne souhaitez pas que Kaspersky reçoive les données collectées en vertu de la Déclaration relative au portail Web, vous pouvez révoquer votre acceptation en vous déconnectant de My Kaspersky.

Déconnexion de My Kaspersky

Si vous ne souhaitez pas que Kaspersky traite les données collectées en vertu de la Déclaration relative au portail Web, vous devez supprimer votre compte My Kaspersky.

Supprimer votre compte My Kaspersky

Important : Lorsque vous vous déconnectez ou supprimez un compte My Kaspersky, Kaspersky VPN passe à la version gratuite.

Données non personnelles collectées

Vous autorisez Kaspersky à collecter des données non personnelles en acceptant le Contrat de licence utilisateur final.

Les données non personnelles sont fournies à Kaspersky aux fins suivantes :

Vous proposer la fonctionnalité principale du Logiciel acquis du Détenteur des droits.

Outre les informations mentionnées ci-dessus, en cas de connexion au portail Web à l’aide de votre compte Facebook ou Google, le Détenteur des droits doit recevoir les données non personnelles suivantes de votre appareil et les traiter :

Remarque : La disponibilité de l’option permettant de se connecter avec Facebook dépend de votre région.

D’améliorer la qualité, l’apparence et les performances du Logiciel, des produits, des services et de l’infrastructure du Titulaire des droits en analysant les interactions, l’expérience et la satisfaction des utilisateurs.

Voir également

À propos des abonnements anonymes