Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'applicazione

Dati forniti a Kaspersky utilizzando Kaspersky VPN 3.0

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

Dati personali forniti

Si accetta di fornire a Kaspersky dati personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy, l'Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing (Informativa sul marketing), l'Informativa relativa al trattamento dei dati per scopi di acquisto (Informativa di acquisto) o l'Informativa relativa al trattamento dei dati a scopo di utilizzo del portale Web (Informativa sul Portale Web). È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in conformità con i termini di ogni documento legale nel documento legale corrispondente.

È possibile visualizzare il Contratto di licenza nell'App Store.

Leggere l'Informativa sul marketing e disabilitare l'invio dei dati

Se non si desidera che Kaspersky riceva ed elabori i dati forniti in conformità con l'Informativa di acquisto, è possibile revocare l'accettazione disconnettendo l'abbonamento.

Disconnettere un abbonamento anonimo dal dispositivo

Importante: dopo la disconnessione di Kaspersky VPN dall'abbonamento, l'abbonamento rimane attivo. Per ulteriori informazioni sulle condizioni dell'abbonamento, vedere Informazioni sull'abbonamento.

Se si desidera che Kaspersky non riceva i dati forniti in conformità con l'Informativa sul Portale Web, è possibile revocare l'accettazione eseguendo la disconnessione da My Kaspersky.

Disconnessione da My Kaspersky

Se si desidera che Kaspersky non elabori i dati forniti in conformità con l'Informativa sul Portale Web, è necessario eliminare l'account My Kaspersky.

Eliminare l'account My Kaspersky

Importante: quando si esegue la disconnessione o si elimina un account My Kaspersky, Kaspersky VPN passa alla versione gratuita.

Dati non personali forniti

L'utente accetta di fornire a Kaspersky dati non personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale.

I dati non personali vengono forniti a Kaspersky per le seguenti finalità:

Per fornire all'Utente la funzionalità di base del Software acquistato.

Oltre alle informazioni elencate precedentemente, in caso di accesso al portale Web utilizzando il proprio account Facebook o Google, il Titolare dei diritti deve ricevere dal dispositivo dell'Utente ed elaborare i seguenti dati non personali:

Nota: la disponibilità dell'opzione per accedere con Facebook dipende dalla regione di riferimento.

Migliorare la qualità, l'aspetto e le prestazioni del Software, dei prodotti, dei servizi e dell'infrastruttura del Titolare dei diritti analizzando le interazioni, l'esperienza e la soddisfazione degli utenti.

Vedere anche

Informazioni sugli abbonamenti anonimi