Cómo cambiar a la versión completa de Kaspersky Secure Connection

Para cambiar a la versión completa de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Eliminar limitación.

Tras esto, se ejecutará una de los siguientes acciones:

• Se abre la página del portal de My Kaspersky en el navegador predeterminado.
    • Se abre la ventana de la tienda en línea.
  3. Si se abre la página del portal de My Kaspersky en el navegador:
    1. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que especificó al crear su cuenta en el portal de My Kaspersky. Si no tiene ninguna, podrá crear una cuenta.
    2. En la página del portal, vaya a la sección Tienda.
    3. Haga clic en el botón Comprar ahora.
  4. Si se abre la página de la tienda en línea en el navegador, realice lo siguiente:
    1. Compre la suscripción a Kaspersky Secure Connection.

Después de completar la compra, se le enviará el código de activación de la suscripción a su dirección de correo electrónico.

2. En el portal de My Kaspersky, vaya a la sección Licencias.
    3. Haga clic en el vínculo Agregar código de activación.
    4. Tras esto, se habilitará el campo destinado a introducir el código de activación.
    5. Introduzca el código de activación y haga clic en el botón Agregar.

La suscripción de Kaspersky Secure Connection se mostrará en la parte izquierda de la ventana del portal. Para comenzar a usar la versión completa de la aplicación, conecte la aplicación con el portal de My Kaspersky.