Cómo configurar la activación de una conexión segura

Para configurar la activación de una conexión segura:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú VPN en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione Configuración en el menú desplegable.

Se abrirá la ventana Configuración.

4. Seleccione la casilla de verificación Aplicar las reglas generales de seguridad al conectarse a redes Wi-Fi.
  5. Haga clic en el botón Configurar.

Tras esto, se abrirá la ventana Reglas generales para conectarse a redes Wi-Fi.

6. En la sección Al conectarse a redes wifi no seguras, seleccione una de las siguientes cuatro opciones:
    • Preguntar para activar la conexión segura según recomendaciones de Kaspersky Lab. Cuando esté conectando a una red wifi no segura, Kaspersky Secure Connection mostrará una notificación y le solicitará que active la conexión segura de acuerdo con las recomendaciones dadas por los expertos de Kaspersky Lab. Estas reglas se podrán actualizar automáticamente sin que el usuario reciba ninguna notificación. Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.
    • Preguntar siempre para activar la conexión segura. Kaspersky Secure Connection le enviará una notificación y le solicitará que active la conexión segura cuando se esté conectando a una red wifi no segura.
    • Activar conexión segura automáticamente. Kaspersky Secure Connection activará la conexión segura cuando se conecte a una red wifi no segura.
    • Ignorar. Kaspersky Secure Connection no le enviará ninguna notificación y no activará la conexión segura cuando se esté conectando a una red wifi no segura.
  7. En la lista desplegable Elegir país cuando la conexión segura esté activada, especifique el país a través del cual desea establecer la conexión segura. Si tiene la versión limitada de la aplicación, solo la opción Automáticamente estará disponible en la lista desplegable. En este caso, la aplicación elige la ubicación virtual por usted.