Comment créer un compte sur le portail My Kaspersky

Le compte sur le portail My Kaspersky est requis pour accéder au portail My Kaspersky et pour utiliser le portail et certaines applications de Kaspersky Lab.

Si vous ne possédez pas encore un compte sur le portail My Kaspersky, vous pouvez le créer sur le portail ou en utilisant les programmes compatibles avec le portail.

Pour créer un compte sur le portail My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le boutonMenuVPN.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option Abonnement.
  4. Dans la fenêtre Abonnement à l'aide du lien Connectez-vous à My Kaspersky, passez à la fenêtre My Kaspersky.
  5. Cliquez sur le bouton S'enregistrer.
  6. Saisissez l'adresse du courrier électronique.
  7. Inventez et saisissez un mot de passe.

Le mot de passe doit être composé d'au moins huit caractères, comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.

8. Confirmez le mot de passe.
  9. Cliquez sur le bouton S'enregistrer.

Le message sur l'enregistrement réussi du compte sur le portail My Kaspersky s'affichera. A l'adresse de courrier électronique indiquée, vous recevrez un message comportant un lien pour activer le compte sur le portail My Kaspersky.

10. Cliquez sur le bouton Terminer.

Votre appareil sera connecté au portail My Kaspersky.