Comment annuler l’activation de la connexion sécurisée dans le navigateur

Avant d’établir la connexion sécurisée vous pouvez désactiver la connexion sécurisée dans la fenêtre du navigateur.

Pour annuler l’activation de la connexion sécurisée dans le navigateur,

dans la fenêtre du navigateur qui affiche le processus d’installation de la connexion sécurisée, cliquez sur le bouton Annuler.

L’application ne vous proposera pas l’activation de la connexion sécurisée sur ce site pendant 6 heures. A l’expiration de ce délai, l’application vous proposera de nouveau l’activation de la connexion sécurisée sur ce site.