Creación de un informe de estado del sistema

Para crear un informe de estado del sistema:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú VPN en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione el elemento Soporte en el menú que se abre.

Se abre la ventana Soporte Técnico de Kaspersky Lab.

4. Haga clic en el vínculo Herramientas de soporte para abrir la ventana Herramientas de soporte.
  5. Haga clic en el vínculo Cómo crear un informe de estado del sistema operativo para abrir un artículo de la Base de conocimientos que explica cómo crear un informe de estado del sistema operativo.
  6. Siga las instrucciones del artículo de la Base de conocimientos.