Provisión de datos

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que usted proporciona a Kaspersky Lab durante el uso de la versión 3.0 de la aplicación. La subsección Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación contiene información que se almacena localmente en su equipo y no se envía a Kaspersky Lab.

Haga clic en los vínculos a continuación para obtener información sobre los datos de las versiones anteriores de la aplicación:

Provisión de datos de la versión 2.0

Provisión de datos de la versión 1.0

En esta sección de Ayuda

Provisión de datos según el Contrato de licencia de usuario final

Provisión de datos a Kaspersky Security Network

Provisión de datos durante el funcionamiento de la aplicación

Acerca de la utilización de la aplicación en la Unión Europea