Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application

L’application traite les données personnelles suivantes :

Ces données sont conservées localement sous forme modifiable et accessibles à la consultation sous tout compte sur l’ordinateur. Ces données sont transmises à Kaspersky Lab seulement avec votre consentement lorsque vous contactez le Support Technique. Prendre connaissance de la composition de données est possible à l’aide du lien Conditions d’octroi des données dans la fenêtre Outils de support.