Ältere Programmversion aktualisieren

Wenn auf Ihrem Computer eine ältere Version von Kaspersky Secure Connection installiert ist, können Sie diese auf die neue Version von Kaspersky Secure Connection upgraden.

Um die Programmversion zu aktualisieren,

starten Sie die Installation der neuen Programmversion.

Wenn Sie ein aktives Abo für eine ältere Version von Kaspersky Secure Connection besitzen, müssen Sie das Programm nicht aktivieren: Der Installationsassistent erhält automatisch Informationen über das Abo für die Vorgängerversion von Kaspersky Secure Connection und verwendet diese Daten bei der Installation der neuen Version von Kaspersky Secure Connection.

Beim Programm-Upgrade wird eine bestehende sichere Verbindung getrennt.