So geben Sie den Aktivierungscode im Programm ein

Wenn Sie über einen Aktivierungscode verfügen, können Sie diesen im Programm eingeben, um das Abo von Kaspersky Secure Connection zu aktivieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Aktivierungscode im Programm einzugeben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche VPN-Menü.
  3. Wählen Sie den Menüpunkt Abonnement.

Das Fenster Abonnement wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf den Link Ich habe einen Aktivierungscode, um zum Fenster zur Eingabe des Aktivierungscodes zu gelangen.
  5. Geben Sie im Eingabefeld den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  6. Der Versuch der Programmaktivierung wird unternommen:
    • Wenn die Aktivierung erfolgreich war, wird die Meldung angezeigt, dass das Programm aktiviert ist und alle Einschränkungen aufgehoben sind. Klicken Sie auf OK.
    • Wenn bei der Progammaktivierung ein Fehler aufgetreten ist, gehen Sie wie folgt vor:
      • Trennen Sie Ihr Gerät von My Kaspersky und verbinden Sie es erneut. Geben Sie den Aktivierungscode erneut ein.
      • Klicken Sie auf Details.

Sie gelangen zu My Kaspersky, wo Sie den Status Ihres Abonnements überprüfen können. Weitere Informationen zu Fehlern bei der Programmaktivierung finden in der My Kaspersky-Hilfe.