Was tun, wenn ich mehrere Abonnements für eine unterschiedliche Anzahl von Geräten habe?

Falls Sie mehrere Abonnements für eine unterschiedliche Anzahl von Geräten gekauft haben, wird beim Ablauf eines Abonnements automatisch ein anderes Abonnement auf Ihrem Gerät aktiviert. Falls das zuletzt aktivierte Abonnement weniger Geräte unterstützt als das vorherige, kann es sein, dass die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection auf einigen Ihrer Geräte nicht mehr verfügbar ist.

Um die Geräte auszuwählen, welche die Premiumversion des Programms verwenden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie My Kaspersky im Browser.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  3. Klicken Sie auf der Lizenz-Kachel für Kaspersky Secure Connection auf Geräte.

Die Liste zeigt die Geräte, die das Abonnement verwenden.

4. Wählen Sie ein Gerät aus, für das Sie den Zugriff auf die Premiumversion des Programms erlauben oder verbieten möchten.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Falls Sie den Zugriff auf die Premiumversion des Programms erlauben möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Premiumversion aus.
    • Falls Sie den Zugriff auf die Premiumversion des Programms verbieten möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Standardversion aus.

Abhängig von Ihrer Auswahl wird der Zugriff auf die Premiumversion des Programms für das Gerät entweder erlaubt oder verboten.