Cómo conectar o desconectar un dispositivo de My Kaspersky

Conexión de un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky Secure Connection puede conectarse a My Kaspersky con las credenciales que se utilizaron para conectarse a My Kaspersky desde otra aplicación, como, por ejemplo, Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud. Al iniciar la aplicación, Kaspersky Secure Connection muestra una notificación que indica que se ha encontrado una cuenta de usuario.

Para conectarse a My Kaspersky con la cuenta encontrada, realice lo siguiente:

Haga clic en el botón Conectar de la ventana de la aplicación.

Cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky

Inicio de página