Cómo actualizar una versión anterior de la aplicación

Si tiene instalada una versión anterior de Kaspersky Secure Connection en su equipo, puede actualizarla a la última versión de Kaspersky Secure Connection.

Para actualizar la aplicación, haga lo siguiente:

Inicie la instalación de una nueva versión de la aplicación.

Si dispone de una suscripción activa de una versión anterior de Kaspersky Secure Connection, no tendrá que activar la aplicación; el asistente de configuración recuperará automáticamente la información de la suscripción de la versión anterior de Kaspersky Secure Connection y la aplicará durante la instalación de la nueva versión de Kaspersky Secure Connection.

Se interrumpirá la conexión segura establecida durante la actualización de la aplicación.