Qué hacer si tengo varias suscripciones para una cantidad distinta de dispositivos

Si ha comprado varias suscripciones para una cantidad distinta de dispositivos, entonces siempre que una de ellas caduque, se activará otra automáticamente en el dispositivo. Si la última admite menos dispositivos que la anterior, puede que la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection deje de estar disponible en algunos de sus dispositivos.

Para elegir los dispositivos que utilizarán la versión ampliada de la aplicación, siga los siguientes pasos:

1. Abra My Kaspersky en el navegador.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En el panel de licencias Kaspersky Secure Connection, haga clic en el botón Dispositivos.

Podrá ver una lista de los dispositivos que utilizan la suscripción.

4. Elija un dispositivo en el que desee permitir o rechazar el acceso a la versión ampliada de la aplicación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea permitir el acceso a la versión ampliada de la aplicación, elija Versión ampliada en el menú desplegable.
    • Si desea rechazar el acceso a la versión ampliada de la aplicación, elija Versión estándar en el menú desplegable.

El acceso del dispositivo a la versión ampliada de la aplicación se permitirá o rechazará según su decisión.