Cómo crear una cuenta de My Kaspersky

Se necesita una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en My Kaspersky, así como para usar My Kaspersky y algunas aplicaciones de Kaspersky.

Si todavía no tiene una cuenta, la puede crear en My Kaspersky o mediante aplicaciones compatibles con My Kaspersky.

Para crear una cuenta de My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú VPN.
  3. Seleccione el elemento My Kaspersky del menú desplegable.
  4. En la ventana My Kaspersky, haga clic en el botón Registrarse.
  5. Escriba una dirección de correo electrónico.
  6. Piense en una contraseña y escríbala.

La contraseña debe tener al menos 8 caracteres. Entre ellos debe haber un número, una mayúscula y una minúscula.

7. Seleccione la casilla Acepto proporcionar a Kaspersky mi dirección de correo electrónico para recibir ofertas de marketing personalizadas si desea recibir notificaciones de Kaspersky en su buzón de correo.

Si usa la aplicación en la Unión Europea, esta casilla se llama Confirmo que permito a AO Kaspersky Lab utilizar mi dirección de correo electrónico, nombre y apellido para comunicarse conmigo mediante el envío de correos sobre ofertas especiales personalizadas, reseñas, encuestas, recordatorios de finalización de pedidos, noticias pertinentes y eventos o Confirmo que permito a AO Kaspersky Lab utilizar mi dirección de correo electrónico para comunicarse conmigo mediante el envío de correos sobre ofertas especiales personalizadas, reseñas, encuestas, recordatorios de finalización de pedidos, noticias pertinentes y eventos.

8. Haga clic en el botón Continuar.
  9. Seleccione la región en la que se encuentre. La aplicación detecta su región automáticamente. Si no se detectó su región correctamente, seleccione la región correcta desde la lista.
  10. Haga clic en el botón Continuar.

Aparecerá un mensaje para confirmar que su cuenta de My Kaspersky se ha registrado con éxito. Recibirá un mensaje de correo electrónico con un enlace, en el que deberá hacer clic para activar cuenta de My Kaspersky.

11. Haga clic en Aceptar.

Su dispositivo se conectará a My Kaspersky.