My Kaspersky: cómo conectar y desconectar un dispositivo

Cómo conectar un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky Secure Connection puede conectarse a My Kaspersky usando las credenciales utilizadas para conectarse a My Kaspersky desde otra aplicación, como Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud. Tras iniciar la aplicación, Kaspersky Secure Connection muestra una notificación que indica que se encontró una cuenta de usuario.

Para conectarse a My Kaspersky usando la cuenta encontrada,

haga clic en el botón Conectarse en el panel de aplicación.

Cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky