Cómo actualizar una versión anterior de la aplicación

Si ya hay instalado una versión anterior de Kaspersky Secure Connection en el equipo, puede actualizarla a la última versión de Kaspersky Secure Connection.

Para actualizar la aplicación,

inicie la instalación de una nueva versión de la aplicación.

Si tiene una suscripción activa para una versión anterior de Kaspersky Secure Connection, no es necesario que active la aplicación: el Asistente de instalación recuperará automáticamente la información sobre la suscripción de la versión anterior de Kaspersky Secure Connection y la aplicará durante la instalación de la nueva versión.

Una conexión segura que se haya establecido será finalizada durante la actualización de la aplicación.