Qué haces si tengo varias suscripciones para cantidades diferentes de dispositivos

Si ha adquirido varias suscripciones para cantidades diferentes de dispositivos, cada vez que una caduque, otra se activa automáticamente en el dispositivo. Si la segunda admite menos dispositivos que la primera, es posible que la versión extendida de Kaspersky Secure Connection no esté disponible en algunos dispositivos.

Para elegir qué dispositivos usarán la versión extendida de la aplicación, siga los siguientes pasos:

1. Abra My Kaspersky en el navegador.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En el panel de licencia de Kaspersky Secure Connection, haga clic en el botón Dispositivos.

Verá una lista de los dispositivos que usan la suscripción.

4. Elija un dispositivo para el cual quiera permitir o denegar el acceso a la versión extendida de la aplicación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea permitir el acceso a la versión extendida de la aplicación, elija Versión extendida en el menú desplegable.
    • Si desea denegar el acceso a la versión extendida de la aplicación, elija Versión estándar en el menú desplegable.

Se permitirá o denegará el acceso del dispositivo a la versión extendida de la aplicación de acuerdo con su elección.