Comment mettre à jour la version précédente de l’application

Si votre ordinateur possède une version précédente de l’application Kaspersky Secure Connection, vous pouvez la mettre à jour jusqu’à la nouvelle version de Kaspersky Secure Connection.

Pour mettre à jour l’application,

lancez l’installation de la nouvelle version de l’application.

Si vous disposez de l’abonnement actif sur Kaspersky Secure Connection des versions précédentes, vous n’aurez pas besoin d’activer l’application : l’Assistant d’installation recevra automatiquement les informations sur l’abonnement de la version précédente de Kaspersky Secure Connection et l’appliquera pendant l’installation de la nouvelle version de Kaspersky Secure Connection.

La connexion sécurisée établie est interrompue lors de la mise à jour de l’application.