Comment saisir le code d’activation dans l’application

Si vous avez un code d’activation, vous pouvez le saisir dans l’application pour activer l’abonnement de Kaspersky Secure Connection.

Pour saisir le code d’activation dans l’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton MenuVPN.
  3. Sélectionnez l’option du menu Abonnement.

L’accès à la fenêtre Abonnement sera effectué.

4. À l’aide du lien J’ai un code d’activation, accédez à la fenêtre de saisie du code d’activation.
  5. Saisissez le code d’activation dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Activer.
  6. Une tentative d’activation de l’application sera effectuée :
    • En cas d’activation réussie, un message s’affiche indiquant que l’application est activée et que toutes les restrictions sont supprimées. Cliquez sur le bouton OK.
    • Si une erreur s’est produite lors de l’activation de l’application, procédez comme suit :
      • Déconnectez l’appareil de My Kaspersky et reconnectez l’appareil. Après cela, saisissez à nouveau le code d’activation.
      • Cliquez sur le bouton En savoir plus.

Le passage à My Kaspersky sera effectué, où vous pouvez vérifier l’état de l’abonnement que vous avez acheté. Plus d’informations sur les erreurs d’activation de l’application, consultez l’aide de My Kaspersky.