Comment déconnecter l’appareil d’un abonnement

L’abonnement vous permet d’utiliser la version avancée de l’application sur un nombre prédéfini d’appareils. Si votre abonnement autorise cinq appareils, vous pouvez choisir quels cinq appareils vont utiliser la version avancée de l’application. Si vous avez déjà connecté cinq appareils mais que vous voulez connecter un autre, vous pouvez déconnecter celui qui est déjà utilisé et connecter un autre appareil à la place.

La version avancée de l’application peut être utilisée si Kaspersky Secure Connection est installé sur l’appareil et si l’appareil est connecté à My Kaspersky.

Pour déconnecter l’appareil :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton MenuVPN.
  3. Sélectionnez l’option Abonnement dans le menu.
  4. Dans la fenêtre Abonnement, cliquez sur le lien Détachez l’appareil de l’abonnement.

Une fenêtre s’ouvre pour confirmer le détachement de l’appareil de l’abonnement.

5. Cliquez sur le bouton Détacher.

Votre appareil sera déconnecté de My Kaspersky.

Chaque fois que plus d’appareils que ce qui est autorisé par votre abonnement tentent de se connecter, dans la fenêtre Abonnement à la place du lien Déconnecter l’appareil de l’abonnement, vous verrez le bouton Gérer les appareils qui vous amène à My Kaspersky. Vous pouvez trouver ici plus d’informations sur la façon de déconnecter un appareil à partir d’un abonnement.