Come creare un account My Kaspersky

È necessario un account My Kaspersky per accedere a My Kaspersky, nonché per utilizzare My Kaspersky e alcune applicazioni Kaspersky.

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearlo in My Kaspersky o dalle applicazioni compatibili con My Kaspersky.

Per creare un account My Kaspersky:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Menu VPN.
  3. Selezionare la voce My Kaspersky nel menu a discesa.
  4. Nella finestra My Kaspersky fare clic sul pulsante Esegui la registrazione.
  5. Immettere un indirizzo e-mail.
  6. Elaborare e immettere una password.

La password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.

7. Selezionare la casella di controllo Accetto di fornire a Kaspersky il mio indirizzo e-mail per ricevere offerte di marketing personalizzate se si desidera ricevere le notifiche di Kaspersky nella casella di posta.

Se si utilizza l'applicazione nell'Unione Europea, questa casella è denominata Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail, il mio nome e cognome per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti oppure Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti.

8. Fare clic sul pulsante Continua.
  9. Selezionare la regione nella quale si trova l'utente. L'applicazione rileva automaticamente la regione. Se la regione non è stata determinata correttamente, selezionare la regione corretta dall'elenco.
  10. Fare clic sul pulsante Continua.

Verrà visualizzato un messaggio che informa l'utente dell'avvenuta registrazione dell'account My Kaspersky. Verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail dell'utente con un collegamento su cui fare clic per attivare l'account My Kaspersky.

11. Fare clic su OK.

Il dispositivo verrà connesso a My Kaspersky.