Come connettere o disconnettere un dispositivo a o da My Kaspersky

Come connettere un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky Secure Connection può connettersi a My Kaspersky con le credenziali utilizzate per la connessione a My Kaspersky da un'altra applicazione, ad esempio Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud. All'avvio dell'applicazione, Kaspersky Secure Connection visualizza una notifica per segnalare il rilevamento di un account utente.

Per connettersi a My Kaspersky utilizzando l'account rilevato,

fare clic sul pulsante Connetti nella finestra dell'applicazione.

Come disconnettere un dispositivo da My Kaspersky