Come eseguire l'upgrade di una versione precedente dell'applicazione

Se nel computer è installata una versione precedente di Kaspersky Secure Connection, è possibile eseguire l'upgrade alla versione più recente di Kaspersky Secure Connection.

Per eseguire l'upgrade dell'applicazione,

avviare l'installazione di una versione più recente dell'applicazione.

Se si dispone di un abbonamento attivo per una versione precedente di Kaspersky Secure Connection, non è necessario attivare l'applicazione: le informazioni sull'abbonamento per la versione precedente di Kaspersky Secure Connection verranno recuperate automaticamente dall'Installazione guidata e saranno applicate nel corso dell'installazione della nuova versione di Kaspersky Secure Connection.

Una connessione sicura stabilita verrà terminata durante l'upgrade dell'applicazione.