Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

Se si partecipa a Kaspersky Security Network, vengono automaticamente inviate informazioni specifiche a Kaspersky. Un elenco dei dati trasmessi è disponibile nell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Per visualizzare l'Informativa di Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Menu VPN.
  3. Selezionare la voce Impostazioni nel menu visualizzato.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

4. Fare clic sul collegamento Informativa di Kaspersky Security Network per aprire una finestra con l'Informativa di Kaspersky Security Network.