Come procedere se si dispone di più abbonamenti per una serie di dispositivi

Se sono stati acquistati più abbonamenti per una serie di dispositivi, ogni volta che uno scade, nel dispositivo ne viene automaticamente abilitato un altro. Se quest'ultimo supporta un minor numero di dispositivi rispetto a quello precedente, la versione estesa di Kaspersky Secure Connection può diventare non disponibile in alcuni dispositivi.

Per scegliere i dispositivi che utilizzeranno la versione estesa dell'applicazione, seguire la seguente procedura:

1. Aprire My Kaspersky in un browser.
  2. Accedere alla sezione Licenze.
  3. Nel pannello delle licenze Kaspersky Secure Connection fare clic sul pulsante Dispositivi.

Verrà visualizzato un elenco dei dispositivi che utilizzano l'abbonamento.

4. Scegliere un dispositivo per cui si desidera consentire o negare l'accesso alla versione estesa dell'applicazione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera consentire l'accesso alla versione estesa dell'applicazione, scegliere Versione estesa nel menu a discesa.
    • Se si desidera negare l'accesso alla versione estesa dell'applicazione, scegliere Versione standard nel menu a discesa.

L'accesso del dispositivo alla versione estesa dell'applicazione sarà consentito o negato, a seconda dell'opzione selezionata.