Como inserir o código de ativação no aplicativo

Se você tiver um código de ativação, você pode inseri-lo no aplicativo para ativar a assinatura do Kaspersky Secure Connection.

Para inserir o código de ativação no aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Assinatura do menu.

A janela Assinatura é aberta.

4. Clique no link Tenho um código de ativação para ser levado à janela para inserir um código de ativação.
  5. No campo de entrada, insira o código de ativação e clique no botão Ativar.
  6. Será feita uma tentativa de ativação do aplicativo:
    • Se a ativação foi bem-sucedida, uma mensagem é exibida informando que o aplicativo foi ativado e todas as restrições foram eliminadas. Clique em OK.
    • Se um erro tiver ocorrido durante a ativação do aplicativo, faça o seguinte:
      • Desconecte seu dispositivo do My Kaspersky e reconecte-o. Insira o código de ativação novamente.
      • Clique no botão Detalhes.

Isso levará você ao My Kaspersky, onde você pode verificar o status da sua assinatura. Para mais detalhes sobre erros na ativação do aplicativo, consulte a Ajuda do My Kaspersky.