Como desconectar um dispositivo de uma assinatura

A assinatura permite usar a versão estendida do aplicativo em um número predefinido de dispositivos. Se sua assinatura permitir cinco dispositivos, você poderá escolher quais cinco dispositivos usarão a versão estendida do aplicativo. Caso já tenha conectado cinco dispositivos mas desejar conectar outro, é possível desconectar um dispositivo já em uso e conectar outro em seu lugar.

A versão estendida do aplicativo pode ser usada se houver um Kaspersky Secure Connection instalado no dispositivo e se o dispositivo estiver conectado ao My Kaspersky.

Para desconectar um dispositivo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Assinatura no menu.
  4. Na janela Assinatura, clique no link Desvincular dispositivo da assinatura.

Uma janela será aberta para confirmar a desvinculação do dispositivo da assinatura.

5. Clique no botão Desvincular.

O dispositivo será desconectado do My Kaspersky.

Sempre que mais dispositivos do que o permitido por sua assinatura estiverem tentando se conectar, na janela Assinatura, em vez do link Desconectar dispositivo da assinatura, você verá o botão Gerenciar dispositivos, que o levará para o My Kaspersky. É possível encontrar mais informações sobre como desconectar um dispositivo de uma assinatura aqui.