Bericht über den Zustand des Betriebssystems erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht über den Zustand des Betriebssystems zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche VPN-Menü.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Support aus.

Das Fenster Technischer Support von Kaspersky wird geöffnet.

4. Öffnen Sie mit dem Link Support Tools das Fenster Support Tools.
  5. Öffnen Sie mit dem Link Informationen zum Erstellen eines Berichts über das Betriebssystem im Browser den entsprechenden Artikel aus der Wissensdatenbank.
  6. Folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel der Wissensdatenbank.