A propos des données lors de la connexion à My Kaspersky

Afin de remplir les obligations du Titulaire de droits et/ou de ses partenaires envers l'utilisateur de connecter l'application utilisée à My Kaspersky, le Titulaire de droits doit recevoir et traiter les informations décrites ci-dessous. Ces informations peuvent être considérées comme personnelles selon la législation en vigueur dans certains pays.

Lors de la connexion à My Kaspersky, les informations suivantes seront fournies et traitées dans le service du titulaire du droit :

Traitement et protection des données personnelles

Le Titulaire de droits traite les données reçues de l'Utilisateur final en vertu de cette déclaration conformément à la Politique de confidentialité du Titulaire de droits publiée à : www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.