So wechseln Sie zur Premiumversion von Kaspersky Secure Connection

Um zur Premiumversion des Programms zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Upgrade.

Eine der folgenden Aktionen wird ausgeführt:

• Im Browser wird die Seite von My Kaspersky geöffnet.
    • Im Browser wird das Fenster des Online-Shops unseres Partnerunternehmens geöffnet.
    • Im Browser wird das Fenster des Online-Shops eines Drittanbieters geöffnet.

Wenn Sie zur Premiumversion des Programms wechseln, wird im Browserfenster ein passendes Angebot geöffnet, mit dem Sie ein Abonnement für Kaspersky Secure Connection einrichten können. Das Angebot kann von der Region abhängig sein, in der ein Abonnement eingerichtet wird.

3. Wenn im Browser die Seite von My Kaspersky geöffnet wird:
    1. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die beim Erstellen des "My Kaspersky"-Benutzerkontos verwendet wurden. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie ein Benutzerkonto erstellen.
    2. Gehen Sie auf der "My Kaspersky"-Seite zum Abschnitt Lizenzen.
    3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Falls sich im Browser die Seite des Online-Shops geöffnet hat, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Kaufen Sie ein Abo für das Programm Kaspersky Secure Connection.

Nach dem Kauf wird ein Aktivierungscode für das Abonnement an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

2. Gehen Sie bei My Kaspersky zum Abschnitt Lizenzen.
    3. Tragen Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Abonnement für Kaspersky Secure Connection wird im linken Bereich des "My Kaspersky"-Fensters angezeigt. Um mit der Nutzung der Premiumversion des Programms zu beginnen, verbinden Sie Ihr Gerät mit My Kaspersky.

Sie können Kaspersky Secure Connection auch auf Geräten mit macOS, iOS und Android verwenden.