Schritt 3. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Dieser Schritt des Installationsassistenten wird für bestimmte Sprachversionen angezeigt, wenn Kaspersky Secure Connection mit einem Installationspaket installiert wird, das aus dem Internet heruntergeladen wurde.

Bei diesem Schritt schlägt Ihnen der Installationsassistent vor, den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu lesen, der zwischen Ihnen und Kaspersky abgeschlossen wird.

Lesen Sie sich den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig durch und klicken Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind. Die Installation des Programms auf Ihrem Computer wird fortgesetzt.

Wenn die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht akzeptiert werden, wird die Programminstallation abgebrochen.

Wenn das Programm in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder von Einwohnern Kaliforniens installiert wird, müssen Sie auch die Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie akzeptieren, um die Installation fortzusetzen.