Schritt 4. Erklärung zu Kaspersky Security Network

Bei diesem Schritt schlägt Ihnen der Installationsassistent vor, am Programm Kaspersky Security Network teilzunehmen. Eine Beteiligung an diesem Programm sieht vor, dass Informationen über auf Ihrem Computer erkannte Bedrohungen, über laufende Programme und über heruntergeladene signierte Programme sowie Informationen zum Betriebssystem an AO Kaspersky Lab geschickt werden. Dabei werden keine persönlichen Daten gesammelt, verarbeitet oder gespeichert.

Lesen Sie die Erklärung zu Kaspersky Security Network sorgfältig. Wenn Sie mit allen Punkten der Erklärung einverstanden sind, klicken Sie im Assistentenfenster auf Akzeptieren.

Wenn Sie nicht am Programm Kaspersky Security Network teilnehmen möchten, klicken Sie auf Ablehnen.

Nachdem Sie die Teilnahme an Kaspersky Security Network akzeptiert oder abgelehnt haben, wird die Programminstallation fortgesetzt.

Wenn das Programm in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder von in Kalifornien ansässigen Personen installiert wird, enthält die KSN-Erklärung Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten.